美国姑娘大伦理片免费

 

第8期

 

[本期要目]

市农业局积极开展学党章教育活动

2006年“蔬菜产业升级工程”工作任务确定

我市实施三项教育工程培养社会主义新型农民

 

市农业局积极开展学党章教育活动  市农业局积极贯彻落实全市机关党的工作会议精神,结合工作实际,积极开展学习贯彻党章教育活动和开展争创“三满意”活动。从25日到331日为集中学习教育时间,要求全体人员除集体学习外,结合工作实际搞好自学,整个学习期间要求每个党员记5000字以上学习笔记,写一篇2000字的学习体会进行交流。在学习教育活动中,坚持理论AV视频 实际,与贯彻落实中央农村工作会议精神和省、市委工作会议精神相结合,开展好十个专题调研和科技下乡活动,按照争创人民群众满意的服务机关、服务岗位和争做人民群众满意的公务员要求,认真制定好2006年度的岗位目标,在“十一五”开局年和新农村建设中以新的精神状态,新的工作作风,新的工作措施,取得新的工作成就。(机关党总支  葛传孝)

2006年“蔬菜产业升级工程”工作任务确定  2006年该工程的建设任务为:新建无公害蔬菜生产基地20万亩,使无公害基地面积达到50万亩;建设优质无公害蔬菜批发市场20个;新建绿色蔬菜专柜18处,使绿色专柜达到33处;新建无公害蔬菜专卖点22处,使无公害蔬菜专卖点达到78处;新建蔬菜产品质量速测点30处,使速测点达到80处;开通“淄博市无公害蔬菜信息网”。(市蔬菜办  孙东文)

我市实施三项教育工程培养社会主义新型农民  一是全力抓好农业实用技术培训工程。根据农时季节和农业生产各环节,坚持“一技一训”,并通过广播电视、报刊杂志、赶科技大集等形式,集中宣传、咨询、解答农民生产中的难点和热点问题,做到家家一张明白纸,户户一个明白人。每年举办培训班500多场,印发明白纸、科技书籍10余万份,培训农民10万人次,推广各种实用技术30多项。二是深入开展绿色证书教育和新世纪青年农民培训工程。建立8处中心培训基地和40处专业培训基地,培训青年农民4万多人,3.5万农民获得“绿色证书”。三是实施农村劳动力转移培训阳光工程。成立了农村劳动力转移培训阳光工程办公室,确定了35家农村劳动力转移培训阳光工程培训基地,开展机械加工、民用建筑、纺织、家政与餐饮服务等20多个专业的技能培训,探索出了“订单培训”、“定向培训”、“校企结合培训”、“校校联合培训”等多种培训模式。(科教科  刘元忠)