美国姑娘大伦理片免费

 

我市都市农业园区成功承办全国钓鱼大赛

近日,我市都市农业园区—黄河湾生态园成功承办了“伊斯达”杯全国钓鱼大奖赛。比赛报名选手来自山东、湖北、江苏等9个省份的钓鱼高手共计300余人。大赛分为手杆钓鲫鱼、手杆钓混合鱼两个项目,共进行四场,对决出的前30名钓手进行了奖励,其中济南钓手司长江获得大赛第一名。整个大赛组织有序,场面宏大,气氛热烈,吸引了多家媒体采访报道和千余人到场观看。
  黄河湾生态园占地750亩,集渔业生产、水禽生产、果蔬种植、生态观光、休闲娱乐、垂钓、采摘、餐饮住宿、会议接待、文化鉴赏等多种功能于一体,是济南近郊大型现代都市型农业生态园区。园区产品有多种人工养殖鱼类,野生噘嘴鲢、鲤鱼、甲鱼、湖虾等野生鱼类,以及鹅蛋,鸭蛋,蔬菜,桃,大米等其他农副产品;园区有戏水区、休闲垂钓区、禽类观赏区、黄河沙滩保护区、采摘区、湿地休闲区、CS健身区、书画文化区、餐饮区、住宿区等多个休闲娱乐区域,有二十多个游玩娱乐项目,为城郊居民提供了良好舒适的娱乐休闲环境;园区每年接待游客达6万人次以上,接待各类垂钓比赛80余次。黄河湾生态园是全市都市农业园区中生产经营较为规范、经济效益较为明显的园区之一,园区通过养殖、种植生产经营收益、门票收益、娱乐项目收益、垂钓场所出租收益、园内商业网点经营收益、餐饮住宿接待收益等多种收益,年营业收入达到千万余元,为全市现代都市农业园区生产经营探索出了持续健康发展的良好模式。本次全国垂钓比赛的举办,进一步扩大了园区在全市、全省乃至全国的知名度和影响力,开始了济南市都市农业园区走向全国的步伐。